Améliorer le service en salle

Objectifs

Améliorer sa qualité d’accueil et de service par rapport à la clientèle.

Contenu

Les spécificités des différents types de restaurants.
L’argumentation commerciale et la prise de commande en fonction de la typologie du restaurant.
La gestion de la commande.
La relation client pendant le service.
L’encaissement et la prise de congé de la clientèle.
La fidélisation de la clientèle.
Notions d’hygiène, de propreté, de qualité.
Connaissance des produits, organisation du travail, prévention des risques.

Pré-requis

Résistance physique et nerveuse

Publics

Tout public

Validation

Attestation de fin de formation

Niveau de sortie

Sans équivalence de niveau

Services valideurs

Le Greta délivre une attestation des acquis

Modalités d'évaluation

Dispositif d’appréciation des résultats prévu par le Greta

Durée Indicative

de 7 à 35 heures

Tarif

Consulter le Greta

Mise à jour le 10 Octobre 2022

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