Assurer l’économat d’une structure

Objectifs

Enregistrer et gérer les stocks (manuellement et avec l’outil informatique).

Contenu

Les approvisionnements et la gestion des stocks.
Les ventes et les encaissements.
Eléments de comptabilité.
Les bases de la gestion informatisée des stocks.
Découverte d’outils et de logiciels utilisés par la profession.

Pré-requis

Expérience d'au moins 3 mois dans les métiers de distribution des denrées alimentaires ou des boissons

Publics

Tout public adulte

Validation

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Modalités de validation

Dispositif d’appréciation des résultats prévu par le Greta (article L 6353-1 du code du travail)

Services valideurs

Autre structure certificatrice

Tarif

Consulter le Greta

Durée Indicative

De 14 à 35 heures

Télécharger le PDF

Contacts

Greta VIVARAIS PROVENCE (Voir la fiche)

Largentière
Lycée Hôtelier Route de Tauriers
07110  LARGENTIERE

Vals les Bains
La Treuillère
07600  VALS LES BAINS