HÔTELLERIE - RESTAURATION

53 formations correspondent à votre recherche

ACCUEIL - SERVICE & TECHNIQUES DE VENTE

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Accueillir la clientèle internationale

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Valence, Vals les Bains

Améliorer la relation client pour les personnels d'étages et d'entretien

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Valence

Améliorer le service en salle

Bonneville, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Gérer une réclamation client

Pôle d'ANNECY, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Valence

Maîtriser les techniques de vente additionnelle

Pôle d'ANNECY, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Valence

Optimiser l'accueil physique et téléphonique avec la clientèle nationale et internationale

Pôle de THONON LES BAINS, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Valence

Promouvoir les produits du terroir

EEP Thueyts, Valence

Certificat d'aptitude professionnelle

CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HOTEL-CAFÉ-RESTAURANT

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

CAP restaurant

Largentière, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Certificat de qualification professionnelle

CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Bonneville

Mention complémentaire de niveau 4

MC accueil-réception

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

GESTION

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Accompagnement à la création ou à la reprise d’un hôtel ou d’un restaurant

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Professionnaliser les tuteurs : permis de former

Accompagnement - Bilan - Conseil, Grenoble

S'approprier les fonctionnalités du logiciel de réservation Amadeus

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

HYGIENE & SECURITE ALIMENTAIRE

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Appliquer les bons gestes dans sa pratique quotidienne : comment protéger son dos

Bonneville

Initier un plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Bourgoin Jallieu (Transalpin), Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Maîtriser les techniques d'entretien des chambres d'hôtel, chambres d'hôtes, bungalows

Bonneville, Largentière, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Attestation réglementaire

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Aubenas, Bonneville, Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Lycée Armorin, Montélimar, Sallanches, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage, Valence

SOMMELLERIE - BARMAN

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Préparer les cocktails

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

Certification professionnelle inscrite au RNCP

Sommelier de restauration internationale (niveau 4)

Tain l'Hermitage

Mention complémentaire de niveau 5

MC employé barman

Tain l'Hermitage

MC sommellerie

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

TECHNIQUES CULINAIRES

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Associer les mets et les vins

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Cercles culinaires : la cuisine à portée de tous !

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Elaborer les mises en bouche

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Enrichir la carte des desserts de restaurant

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Formation "Snacking-Food Truck"

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Maîtriser les techniques de pizzaïolo

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Attestation des acquis de formation remise à l’issue du parcours ET/OU Certification par CCP (Ministère du Travail ou UPPCTSC)

S'initier à la pâtisserie

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Tain l'Hermitage

Certificat d'aptitude professionnelle

CAP Pâtissier

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

CAP cuisine

Bonneville, Challes-Les-Eaux, Lycée Hôtelier Savoie Léman, Montélimar, Moutiers, Pôle de THONON LES BAINS, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage, Vals les Bains

Mention complémentaire de niveau 5

MC cuisinier en desserts de restaurant

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

MC employé traiteur

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

Titre professionnel de niveau 5

Titre Professionnel Cuisinier(ière)

Lycée Armorin, Tain l'Hermitage

ACCOMPAGNEMENT À LA VAE

Accompagnement VAE

Accompagnement à la VAE pour des certifications professionnelles

Accompagnement - Bilan - Conseil, Grenoble, Aubenas, Bonneville, Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Cluses, Die, GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Voiron, Lycée Armorin, Pierrelatte, Privas, Pôle d'ANNECY, Romans, Sallanches, St Romain en Gal, Tournon, Valence

Accompagnement à la VAE pour les diplômes de l'éducation nationale - du CAP au BTS

Accompagnement - Bilan - Conseil, Grenoble, Aubenas, Bonneville, Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Cluses, Die, GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Voiron, Lycée Armorin, Montélimar, Pierrelatte, Privas, Pôle d'ANNECY, Romans, Sallanches, St Romain en Gal, Tournon, Valence

Accompagnement à la VAE pour un parcours post-jury

Accompagnement - Bilan - Conseil, Grenoble, Aubenas, Bonneville, Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Cluses, Die, GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Voiron, Lycée Armorin, Pierrelatte, Privas, Pôle d'ANNECY, Romans, Sallanches, St Romain en Gal, Tournon, Valence

Accompagnement à la VAE à distance pour les diplômes de l’éducation nationale (du CAP au BTS)

Bourgoin Jallieu (Transalpin), Pôle d'ANNEMASSE, St Romain en Gal

Chargement ...