HÔTELLERIE - RESTAURATION

44 formations correspondent à votre recherche

ACCUEIL - SERVICE & TECHNIQUES DE VENTE

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Accueillir la clientèle internationale

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Valence, Vals les Bains

Améliorer la relation client pour les personnels d'étages et d'entretien

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Valence

Améliorer le service en salle

Bonneville, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Booster sa recherche d'emploi dans la restauration

Bonneville

Employé polyvalent de restauration

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Gérer une réclamation client

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Valence

Maîtriser les techniques de vente additionnelle

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Valence

Optimiser l'accueil physique et téléphonique avec la clientèle nationale et internationale

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Valence

Promouvoir les produits du terroir

Largentière, Valence, Vals les Bains

Certificat d'aptitude professionnelle

CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HOTEL-CAFÉ-RESTAURANT

Tain l'Hermitage

CAP restaurant

Largentière, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Certificat de qualification professionnelle

CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Bonneville

Mention complémentaire de niveau 4

MC accueil-réception

EEP Thueyts, Largentière, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Valence

GESTION

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Accompagnement à la création ou à la reprise d’un hôtel ou d’un restaurant

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Assurer l’économat d’une structure

Vals les Bains

Professionnaliser les tuteurs : permis de former

Accompagnement - Bilan - Conseil, Grenoble, Bonneville

S'approprier les fonctionnalités du logiciel de réservation Amadeus

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

HYGIENE & SECURITE ALIMENTAIRE

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Appliquer les bons gestes dans sa pratique quotidienne : comment protéger son dos

Bonneville

Initier un plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Bourgoin Jallieu (Transalpin), Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Maîtriser les techniques d'entretien des chambres d'hôtel, chambres d'hôtes, bungalows

Bonneville, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Vals les Bains

Attestation réglementaire

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Crest, Sallanches, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

SOMMELLERIE - BARMAN

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Préparer les cocktails

Largentière, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage, Vals les Bains

Certification professionnelle inscrite au RNCP

Sommelier de restauration internationale (niveau 4)

Tain l'Hermitage

Mention complémentaire de niveau 5

MC employé barman

Tain l'Hermitage

MC sommellerie

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

TECHNIQUES CULINAIRES

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Associer les mets et les vins

Largentière, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage, Vals les Bains

Cercles culinaires : la cuisine à portée de tous !

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

Elaborer les mises en bouche

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Enrichir la carte des desserts de restaurant

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Formation "Snacking-Food Truck"

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Maîtriser les techniques de pizzaïolo

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Attestation des acquis de formation remise à l’issue du parcours ET/OU Certification par CCP (Ministère du Travail ou UPPCTSC)

S'initier à la pâtisserie

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Tain l'Hermitage

Certificat d'aptitude professionnelle

CAP Pâtissier

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

CAP cuisine

Albertville, Bonneville, Challes-Les-Eaux, Largentière, Montélimar, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage, Vals les Bains

Mention complémentaire de niveau 5

MC cuisinier en desserts de restaurant

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

MC employé traiteur

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

ACCOMPAGNEMENT À LA VAE

Accompagnement VAE

Accompagnement à la VAE pour des certifications professionnelles

Accompagnement - Bilan - Conseil, Grenoble, Aubenas (Siège), Bonneville, Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Cluses, Crest, Die, GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Voiron, Pierrelatte, Romans, Sallanches, St Romain en Gal, Tournon, Valence

Accompagnement à la VAE pour les diplômes de l'éducation nationale - du CAP au BTS

Accompagnement - Bilan - Conseil, Grenoble, Aubenas (Siège), Bonneville, Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Cluses, Crest, Die, GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Voiron, Montélimar, Pierrelatte, Romans, Sallanches, St Romain en Gal, Tournon, Valence

Accompagnement à la VAE pour un parcours post-jury

Accompagnement - Bilan - Conseil, Grenoble, Annecy, Annemasse, Aubenas (Siège), Bonneville, Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Cluses, Crest, Die, GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Voiron, Pierrelatte, Romans, Sallanches, St Romain en Gal, Thonon les Bains, Tournon, Valence

Chargement ...