HÔTELLERIE - RESTAURATION

45 formations correspondent à votre recherche

ACCUEIL - SERVICE & TECHNIQUES DE VENTE

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Accueillir la clientèle internationale

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Valence, Vals les Bains

Améliorer la relation client pour les personnels d'étages et d'entretien

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Valence

Améliorer le service en salle

Bonneville, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Employé polyvalent de restauration

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Gérer une réclamation client

Pôle d'ANNECY, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Valence

Maîtriser les techniques de vente additionnelle

Pôle d'ANNECY, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Valence

Optimiser l'accueil physique et téléphonique avec la clientèle nationale et internationale

Pôle de THONON LES BAINS, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Valence

Promouvoir les produits du terroir

EEP Thueyts, Valence

Certificat d'aptitude professionnelle

CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HOTEL-CAFÉ-RESTAURANT

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

CAP restaurant

Largentière, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Certificat de qualification professionnelle

CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Bonneville

Mention complémentaire de niveau 4

MC accueil-réception

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

GESTION

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Accompagnement à la création ou à la reprise d’un hôtel ou d’un restaurant

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Professionnaliser les tuteurs : permis de former

Accompagnement - Bilan - Conseil, Grenoble

S'approprier les fonctionnalités du logiciel de réservation Amadeus

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

HYGIENE & SECURITE ALIMENTAIRE

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Appliquer les bons gestes dans sa pratique quotidienne : comment protéger son dos

Bonneville

Initier un plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Bourgoin Jallieu (Transalpin), Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Maîtriser les techniques d'entretien des chambres d'hôtel, chambres d'hôtes, bungalows

Bonneville, Largentière, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Attestation réglementaire

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Aubenas (Siège), Bonneville, Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Lycée Armorin, Montélimar, Sallanches, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

SOMMELLERIE - BARMAN

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Préparer les cocktails

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

Certification professionnelle inscrite au RNCP

Sommelier de restauration internationale (niveau 4)

Tain l'Hermitage

Mention complémentaire de niveau 5

MC employé barman

Tain l'Hermitage

MC sommellerie

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

TECHNIQUES CULINAIRES

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Associer les mets et les vins

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Cercles culinaires : la cuisine à portée de tous !

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Elaborer les mises en bouche

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Enrichir la carte des desserts de restaurant

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Formation "Snacking-Food Truck"

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Maîtriser les techniques de pizzaïolo

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Attestation des acquis de formation remise à l’issue du parcours ET/OU Certification par CCP (Ministère du Travail ou UPPCTSC)

S'initier à la pâtisserie

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Tain l'Hermitage

Certificat d'aptitude professionnelle

CAP Pâtissier

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

CAP cuisine

Bonneville, Challes-Les-Eaux, Lycée Hôtelier Savoie Léman, Montélimar, Moutiers, Pôle de THONON LES BAINS, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage, Vals les Bains

Mention complémentaire de niveau 5

MC cuisinier en desserts de restaurant

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

MC employé traiteur

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

Titre professionnel de niveau 5

Titre Professionnel Cuisinier(ière)

Lycée Armorin, Tain l'Hermitage

ACCOMPAGNEMENT À LA VAE

Accompagnement VAE

Accompagnement à la VAE pour des certifications professionnelles

Accompagnement - Bilan - Conseil, Grenoble, Aubenas (Siège), Bonneville, Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Cluses, Die, GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Voiron, Lycée Armorin, Pierrelatte, Privas, Pôle d'ANNECY, Romans, Sallanches, St Romain en Gal, Tournon, Valence

Accompagnement à la VAE pour les diplômes de l'éducation nationale - du CAP au BTS

Accompagnement - Bilan - Conseil, Grenoble, Aubenas (Siège), Bonneville, Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Cluses, Die, GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Voiron, Lycée Armorin, Montélimar, Pierrelatte, Privas, Pôle d'ANNECY, Romans, Sallanches, St Romain en Gal, Tournon, Valence

Accompagnement à la VAE pour un parcours post-jury

Accompagnement - Bilan - Conseil, Grenoble, Aubenas (Siège), Bonneville, Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Cluses, Die, GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Voiron, Lycée Armorin, Pierrelatte, Privas, Pôle d'ANNECY, Romans, Sallanches, St Romain en Gal, Tournon, Valence

Accompagnement à la VAE à distance pour les diplômes de l’éducation nationale (du CAP au BTS)

Bourgoin Jallieu (Transalpin), Pôle d'ANNEMASSE, St Romain en Gal

Chargement ...