HÔTELLERIE - RESTAURATION

32 formations correspondent à votre recherche

ACCUEIL - SERVICE & TECHNIQUES DE VENTE

Attestation de fin de formation

Améliorer le service en salle

Bonneville

Certificat d'aptitude professionnelle

CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HôTEL-CAFÉ-RESTAURANT

Tain l'Hermitage

GESTION

Certification de niveau européen 5 (Bac+2)

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Chambéry, Lycée Lesdiguières - Ecole de l'Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble , Tain l'Hermitage

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Tain l'Hermitage

HYGIENE & SECURITE ALIMENTAIRE

Attestation de fin de formation

Appliquer les bons gestes dans sa pratique quotidienne : comment protéger son dos

Bonneville

Initier un plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Bourgoin Jallieu (Transalpin)

Maîtriser les techniques d'entretien des chambres d'hôtel, chambres d'hôtes, bungalows

Bonneville

Attestation réglementaire

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Aubenas, Bonneville, Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Largentière, Lycée Armorin, Montélimar, Pôle Nocaze, Pierrelatte, Pôle d'ANNEMASSE, Sallanches, Service Hôtellerie-Restauration, Tournon, Valence, Vals les Bains

SOMMELLERIE - BARMAN

Certification professionnelle inscrite au RNCP

Sommelier de restauration internationale

Tain l'Hermitage

Mention complémentaire de niveau européen 3

MC sommellerie

Tain l'Hermitage

TECHNIQUES CULINAIRES

Attestation de fin de formation

Formation "Snacking-Food Truck"

Service Hôtellerie-Restauration

Maîtriser les techniques de pizzaïolo

Service Hôtellerie-Restauration

Attestation des acquis de formation remise à l’issue du parcours ET/OU Certification par CCP (Ministère du Travail ou UPPCTSC)

S'initier à la pâtisserie

Tain l'Hermitage

Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Tain l'Hermitage

Certificat d'aptitude professionnelle

CAP Pâtissier

Service Hôtellerie-Restauration

CAP cuisine

Bonneville, Challes-Les-Eaux, Lycée Armorin, Lycée Hôtelier Savoie Léman, Montélimar, Pôle Nocaze, Moutiers, Service Hôtellerie-Restauration, Tain l'Hermitage, Vals les Bains

Mention complémentaire de niveau européen 3

MC cuisinier en desserts de restaurant

Chambéry

MC employé traiteur

Lycée Jean Monnet, Tain l'Hermitage

ACCOMPAGNEMENT À LA VAE

Accompagnement VAE

Accompagnement à la VAE pour des certifications professionnelles

Accompagnement - Bilan - Conseil, Aubenas, Bonneville, Bourgoin Jallieu (Transalpin), Cluses, Die, GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Lycée Armorin, Pierrelatte, Privas, Pôle d'ANNEMASSE, Romans, Sallanches, St Romain en Gal, Tournon, Valence

Accompagnement à la VAE pour les diplômes de l'éducation nationale - du CAP au BTS

Accompagnement - Bilan - Conseil, Aubenas, Bonneville, Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Cluses, Die, GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Lycée Armorin, Montélimar, Pôle Nocaze, Pierrelatte, Privas, Pôle d'ANNEMASSE, Romans, Sallanches, St Romain en Gal, Tournon, Valence

Accompagnement à la VAE pour un parcours post-jury

Accompagnement - Bilan - Conseil, Aubenas, Bonneville, Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Cluses, Die, GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Lycée Armorin, Pierrelatte, Privas, Pôle d'ANNEMASSE, Romans, Sallanches, St Romain en Gal, Tournon, Valence

Accompagnement à la VAE à distance pour les diplômes de l’éducation nationale (du CAP au BTS)

Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Pôle d'ANNEMASSE, St Romain en Gal

Chargement ...