HÔTELLERIE - RESTAURATION

40 formations correspondent à votre recherche

ACCUEIL - SERVICE & TECHNIQUES DE VENTE

Attestation d'acquis de la formation

Accueillir la clientèle internationale

Grenoble, Montélimar, Thonon les Bains, Valence, Vals les Bains

Améliorer la relation client pour les personnels d'étages et d'entretien

Annecy, Grenoble, Montélimar, Valence, Vals les Bains

Améliorer le service en salle

Bonneville, Grenoble, Vals les Bains

Gérer une réclamation client

Albertville, Annecy, Chambéry, Grenoble, Montélimar, Saint Jean de Maurienne, Valence, Vals les Bains

Maîtriser les techniques de vente additionnelle

Annecy, Grenoble, Valence, Vals les Bains

Optimiser l'accueil physique et téléphonique avec la clientèle nationale et internationale

Albertville, Annecy, Chambéry, Grenoble, Montélimar, Saint Jean de Maurienne, Valence, Vals les Bains

Promouvoir les produits du terroir

Largentière, Valence, Vals les Bains

Certificat d'aptitude professionnelle

CAP restaurant

Grenoble, Largentière, Tain l'Hermitage

CAP services en brasserie-café

Tain l'Hermitage

Certificat de qualification professionnelle

CQP Employé(e) d'étages

Bonneville

CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Bonneville

Mention complémentaire de niveau 4

MC accueil-réception

EEP Thueyts, Largentière, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble , Valence

Titre professionnel de niveau 4

Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie (niveau 4)

Largentière

Titre professionnel de niveau 5

Titre professionnel agent(e) d'hôtellerie (niveau 5)

Largentière

Titre professionnel serveur(se) en restauration (niveau 5)

Largentière

GESTION

Attestation d'acquis de la formation

Assurer l’économat d’une structure

Largentière, Vals les Bains

Découvrir le progiciel hôtelier EOLE (réservation et facturation)

Grenoble

Professionnaliser les tuteurs : permis de former

Bonneville, Grenoble

S'approprier les fonctionnalités du logiciel de réservation Amadeus

Grenoble

HYGIENE & SECURITE ALIMENTAIRE

Attestation d'acquis de la formation

Appliquer les bons gestes dans sa pratique quotidienne : comment protéger son dos

Bonneville, Grenoble, Montélimar, Nyons, Pierrelatte, Thonon les Bains, Vals les Bains

Initier un plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Grenoble, Montélimar, Vals les Bains

Maîtriser les techniques d'entretien des chambres d'hôtel, chambres d'hôtes, bungalows

Albertville, Bonneville, Grenoble, Moutiers - Site de formation, Thonon les Bains, Vals les Bains

Attestation réglementaire

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Bonneville, Bourgoin Jallieu (Transalpin), Chambéry, Grenoble, Montélimar, Vals les Bains

SOMMELLERIE - BARMAN

Attestation d'acquis de la formation

Préparer les cocktails

Grenoble, Largentière, Tain l'Hermitage, Vals les Bains

Certification professionnelle inscrite au RNCP

Sommelier de restauration internationale (niveau 4)

Tain l'Hermitage

Mention complémentaire de niveau 5

MC employé barman

Tain l'Hermitage

MC sommellerie

Grenoble, Tain l'Hermitage

TECHNIQUES CULINAIRES

Attestation d'acquis de la formation

Associer les mets et les vins

Challes-Les-Eaux - Site de formation, Grenoble, Largentière, Tain l'Hermitage, Thonon les Bains, Vals les Bains

Cercles culinaires : la cuisine à portée de tous !

Grenoble, Largentière, Tain l'Hermitage, Thonon les Bains

Elaborer les mises en bouche

Grenoble

Enrichir la carte des desserts de restaurant

Challes-Les-Eaux - Site de formation, Grenoble, Thonon les Bains, Vals les Bains

Maîtriser les techniques de base des préparations froides

Challes-Les-Eaux - Site de formation, Largentière, Thonon les Bains, Vals les Bains

Maîtriser les techniques de pizzaïolo

Grenoble

S'initier à la pâtisserie

Grenoble, Tain l'Hermitage

Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Tain l'Hermitage

Certificat d'aptitude professionnelle

CAP agent polyvalent de restauration

Bourgoin Jallieu (Transalpin)

CAP cuisine

Bonneville, Challes-Les-Eaux - Site de formation, Largentière, Montélimar, Saint Jean de Maurienne, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble , Tain l'Hermitage, Thonon les Bains, Vals les Bains

Mention complémentaire de niveau 5

MC cuisinier en desserts de restaurant

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

MC employé traiteur

Grenoble, Tain l'Hermitage

Titre professionnel de niveau 5

Titre professionnel agent(e) de restauration

Bourgoin Jallieu (Transalpin)

Chargement ...