TECHNIQUES CULINAIRES

7 formations correspondent à votre recherche

TECHNIQUES CULINAIRES

Attestation de fin de formation

Formation "Snacking-Food Truck"

Service Hôtellerie-Restauration

Maîtriser les techniques de pizzaïolo

Service Hôtellerie-Restauration

Attestation des acquis de formation remise à l’issue du parcours ET/OU Certification par CCP (Ministère du Travail ou UPPCTSC)

S'initier à la pâtisserie

Site de Tain l'Hermitage

Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Site de Tain l'Hermitage

Certificat d'aptitude professionnelle

CAP Pâtissier

Service Hôtellerie-Restauration

CAP cuisine

Pôle THONON, Service Hôtellerie-Restauration, Site de Largentière, Site de Tain l'Hermitage

Mention complémentaire de niveau européen 3 ( "Certificat de spécialisation" à compter du 1er janvier 2025)

MC employé traiteur (certificat de spécialisation en 2025)

Site de Tain l'Hermitage

Chargement ...