TECHNIQUES CULINAIRES

13 formations correspondent à votre recherche

TECHNIQUES CULINAIRES

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Associer les mets et les vins

Largentière, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage, Vals les Bains

Cercles culinaires : la cuisine à portée de tous !

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

Elaborer les mises en bouche

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Enrichir la carte des desserts de restaurant

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Formation "Snacking-Food Truck"

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Maîtriser les techniques de pizzaïolo

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Attestation des acquis de formation remise à l’issue du parcours ET/OU Certification par CCP (Ministère du Travail ou UPPCTSC)

S'initier à la pâtisserie

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Tain l'Hermitage

Certificat d'aptitude professionnelle

CAP Pâtissier

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

CAP cuisine

Albertville, Bonneville, Challes-Les-Eaux, Largentière, Montélimar, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage, Thonon les Bains, Vals les Bains

Mention complémentaire de niveau 5

MC cuisinier en desserts de restaurant

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

MC employé traiteur

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble, Tain l'Hermitage

Titre professionnel de niveau 5

Titre Professionnel Cuisinier(ière)

Crest

Chargement ...