TECHNIQUES CULINAIRES

14 formations correspondent à votre recherche

TECHNIQUES CULINAIRES

Attestation de fin de formation (article L. 6353-1 du Code du travail)

Associer les mets et les vins

GRETA DE GRENOBLE, Grenoble, Largentière, Tain l'Hermitage, Vals les Bains

Cercles culinaires : la cuisine à portée de tous !

GRETA DE GRENOBLE, Grenoble, Largentière, Tain l'Hermitage

Elaborer les mises en bouche

GRETA DE GRENOBLE, Grenoble

Enrichir la carte des desserts de restaurant

GRETA DE GRENOBLE, Grenoble, Vals les Bains

Formation "Snacking-Food Truck"

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

Maîtriser les techniques de base des préparations froides

Largentière, Vals les Bains

Maîtriser les techniques de pizzaïolo

GRETA DE GRENOBLE, Grenoble

Attestation des acquis de formation remise à l’issue du parcours ET/OU Certification par CCP (Ministère du Travail ou UPPCTSC)

S'initier à la pâtisserie

GRETA DE GRENOBLE, Grenoble, Tain l'Hermitage

Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Tain l'Hermitage

Certificat d'aptitude professionnelle

CAP Pâtissier

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

CAP cuisine

Albertville, Bonneville, Challes-Les-Eaux, Largentière, Montélimar, Moutiers, Saint Jean de Maurienne, Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble , Tain l'Hermitage, Thonon les Bains, Vals les Bains

Mention complémentaire de niveau 5

MC cuisinier en desserts de restaurant

Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble

MC employé traiteur

GRETA DE GRENOBLE, Grenoble, Tain l'Hermitage

Titre professionnel de niveau 5

Titre Professionnel Cuisinier(ière)

Crest

Chargement ...