BTS Management en hôtellerie-restauration - Option Management d'unité de restauration ou de production culinaire

Formation proposée uniquement en alternance par le lycée hôtelier de Tain l'Hermitage.

Localisation / GRETA

Lycée Hôtelier de Tain l'hermitage
Drôme
Découvrir la formation: 

Former un professionnel en :

  • Management d’unité de restauration (option A) ;
  • Management d’unité de production culinaire (option B).

L’objectif est de former les apprenti(e)s à la gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l’hôtellerie et de la restauration.

Le ou la titulaire d’un brevet de technicien supérieur « Management en hôtellerie restauration (MHR) intervient dans le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes.

Après une ou plusieurs expériences professionnelles, il ou elle doit être en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation.

Renseignement et inscription: 
Service Apprentissage Tél : 04 75 82 37 90