HÔTELLERIE - RESTAURATION

23 formations correspondent à votre recherche

ACCUEIL - SERVICE & TECHNIQUES DE VENTE

Certificat d'aptitude professionnelle

CAP - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Site de Tain l'Hermitage

GESTION

Certification de niveau européen 5 (Bac+2)

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Lycée Lesdiguières - Ecole de l'Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble , Site de Tain l'Hermitage

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Site de Tain l'Hermitage

HYGIENE & SECURITE ALIMENTAIRE

Attestation de fin de formation

Appliquer les bons gestes dans sa pratique quotidienne : comment protéger son dos

Pôle BONNEVILLE

Initier un plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Bourgoin Jallieu (Transalpin)

Maîtriser les techniques d'entretien des chambres d'hôtel, chambres d'hôtes, bungalows

Pôle BONNEVILLE

Attestation réglementaire

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Bourgoin Jallieu (Transalpin), Pôle ANNEMASSE, Service Hôtellerie-Restauration, Site de Crest, Site de Tournon, Site de Valence

SOMMELLERIE - BARMAN

Attestation de fin de formation

Sommelier de restauration internationale

Site de Tain l'Hermitage

Mention complémentaire de niveau européen 3 ( "Certificat de spécialisation" à compter du 1er janvier 2025)

MC sommellerie (certificat de spécialisation en 2025)

Lycée Lesdiguières - Ecole de l'Hôtellerie et du Tourisme de Grenoble , Site de Tain l'Hermitage

TECHNIQUES CULINAIRES

Attestation de fin de formation

Formation "Snacking-Food Truck"

Service Hôtellerie-Restauration

Maîtriser les techniques de pizzaïolo

Service Hôtellerie-Restauration

Attestation des acquis de formation remise à l’issue du parcours ET/OU Certification par CCP (Ministère du Travail ou UPPCTSC)

S'initier à la pâtisserie

Site de Tain l'Hermitage

Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Site de Tain l'Hermitage

Certificat d'aptitude professionnelle

CAP Pâtissier

Service Hôtellerie-Restauration

CAP cuisine

Pôle THONON, Service Hôtellerie-Restauration, Site de Largentière, Site de Tain l'Hermitage

Mention complémentaire de niveau européen 3 ( "Certificat de spécialisation" à compter du 1er janvier 2025)

MC employé traiteur (certificat de spécialisation en 2025)

Site de Tain l'Hermitage

ACCOMPAGNEMENT À LA VAE

Accompagnement VAE

Accompagnement à la VAE pour des certifications professionnelles

Accompagnement - Bilan - Conseil, GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Pôle ANNEMASSE, Site d'Annonay, Site d'Aubenas, Site de Crest, Site de Montélimar (Nocaze), Site de Pierrelatte (F.Mistral), Site de Privas, Site de Romans, Site de Tournon, Site de Valence

Accompagnement à la VAE pour les diplômes de l'éducation nationale - du CAP au BTS

Accompagnement - Bilan - Conseil, Bourgoin Jallieu (Transalpin), GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Pôle ANNEMASSE, Site d'Annonay, Site d'Aubenas, Site de Crest, Site de Montélimar (Nocaze), Site de Pierrelatte (F.Mistral), Site de Privas, Site de Romans, Site de Tournon, Site de Valence, St Romain en Gal

Accompagnement à la VAE pour un parcours post-jury

Accompagnement - Bilan - Conseil, Bourgoin Jallieu (Transalpin), GRETA DE GRENOBLE, Antenne Centre Isère, Pôle ANNEMASSE, Site d'Annonay, Site d'Aubenas, Site de Crest, Site de Montélimar (Nocaze), Site de Pierrelatte (F.Mistral), Site de Privas, Site de Romans, Site de Tournon, Site de Valence, St Romain en Gal

Accompagnement à la VAE à distance pour les diplômes de l’éducation nationale (du CAP au BTS)

Bourgoin Jallieu (Transalpin), Pôle ANNEMASSE, St Romain en Gal

Chargement ...