- Accueil
- CS employé traiteur
- HÔTELLERIE - RESTAURATION
- TECHNIQUES CULINAIRES
- CS employé traiteur
CS employé traiteur
Objectifs
Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées, de la cuisson et de l’élaboration de produits spécifiques en traiteur, cuisine, en pâtisserie.
Contenu
Technologie de produits.
Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène.
Connaissance de l’entreprise dans son environnement économique et juridique.
Comptabilité et gestion.
Préparation et exploitation des stages en entreprise.
Pré-requis
Être titulaire d’un diplôme de niveau 3 de l’Éducation Nationale, relevant des secteurs de la restauration et de l’hôtellerie ( ex : CAP cuisinier, boulanger, poissonnier, pâtissier glacier chocolatier, confiseur…)
Publics
Tout public
Validation
Certificat de spécialisation de niveau européen 3
Niveau de sortie
Niveau 3 (CAP, BEP,...)
Services valideurs
Ministère de l'Education Nationale et de la Jeunesse
Modalités d'évaluation
Epreuves finales d'examen
La certification peut être obtenue en totalité ou partiellement, par bloc de compétences
Durée Indicative
450 heures
Tarif
Consulter le Greta
A noter
--
RNCP / RS
Pour plus d'informations sur la certification > RNCP 37566
POUR ALLER PLUS LOIN
Débouchés/ Métiers/ Emplois
Boucher/ère
Charcutier/ère-traiteur/euse
Opérateur/trice de fabrication de produits alimentaires
Découvrez d’autres débouchés sur...
coteformations.fr
Mise à jour le 3 Février 2025
Télécharger le PDFContacts
GRETA ARDÈCHE DRÔME (Voir la fiche)
GRETA ARDÈCHE DRÔME
37-39 Rue Barthélemy de Laffemas - BP 26
26901
VALENCE Cedex1
Tél : 0475823790
Courriel : contact@greta-ardechedrome.fr