HYGIENE ALIMENTAIRE adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale - Albertville

Bien manger, c’est d’abord bien manipuler !

Localisation / GRETA

Savoie
Greta Savoie Haute-Savoie
Découvrir la formation: 

Cette formation " HYGIÉNE ALIMENTAIRE"  est dédiée à l’hygiène alimentaire dans le secteur de la restauration commerciale.

L'objectif est d'acquérir et appliquer les pratiques indispensables pour garantir la sécurité des aliments, protéger la santé des consommateurs et se conformer à la réglementation en vigueur.

 

Pour la restauration commerciale, la formation en hygiène alimentaire est non seulement essentielle pour garantir la sécurité des consommateurs, mais elle est également obligatoire pour répondre aux exigences réglementaires françaises.

 

 

Date de la formation :  Du 29 septembre au 3 octobre 2025

Dates des réunions d'information :

Mercredi 10 octobre 2025 à 9h00

Mercredi 19 octobre à 9h00

au Campus des Métiers de la Montagne 

358 chemin des Trois Poiriers 73200 Albertville