HYGIÉNE ALIMENTAIRE adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale -Saint Jean de Maurienne

Bien manger, c’est d’abord bien manipuler !

Localisation / GRETA

Pôle Saint Jean de Maurienne
Savoie
Greta Savoie Haute-Savoie
Découvrir la formation: 

Cette formation " HYGIÉNE ALIMENTAIRE"  est dédiée à l’hygiène alimentaire dans le secteur de la restauration commerciale.

L'objectif est d'acquérir et appliquer les pratiques indispensables pour garantir la sécurité des aliments, protéger la santé des consommateurs et se conformer à la réglementation en vigueur.

 

Pour la restauration commerciale, la formation en hygiène alimentaire est non seulement essentielle pour garantir la sécurité des consommateurs, mais elle est également obligatoire pour répondre aux exigences réglementaires françaises.

 

 

Date de la formation :  Du 23 au 27 Juin 2025

Dates des réunions d'information :

Mercredi 14 Mai 2025 à 9h30

au GRETA Savoie Haute-Savoie, Pôle de Saint Jean de Maurienne, Lycée Paul Héroult 

307 avenue du Mont-Cenis 73 300 Saint Jean de Maurienne